Tallarines de harina de maní y salteado de vegetales
Una receta de
SILVESTRE BORRA
INGREDIENTES:
Tallarines4 Huevos
400 gr de harina de maní
1 cdta. de Sal
SALTEADO:
1 pimiento verde/rojo1 zapallito
1 berenjena
1 cebolla
3 cdas. aceite de maní
1 cdta. orégano u hojitas de albahaca
PROCEDIMIENTO
TALLARINESEn un recipiente colocar los huevos y mezclar bien.
Fusce vel massa metus. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Morbi suscipit nibh non accumsan laoreet. Etiam quis diam nec orci ultricies gravida. Sed facilisis massa a tortor mattis blandit. Nunc sodales odio sed laoreet interdum. Nam eu purus semper ligula elementum rhoncus eget in est. Pellentesque quis justo orci. Etiam vestibulum, nunc eu porttitor volutpat, turpis eros imperdiet ex, eu elementum risus risus nec arcu. Aenean ultrices elit augue, sed pretium arcu semper at. Sed placerat mauris mauris, in maximus sem luctus ac. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Fusce sit amet est pulvinar, posuere libero vitae, rutrum turpis. Donec pharetra mi eget metus pharetra vehicula.
SALTEADO
Cortar el pimiento, zapallito, berenjena y cebolla en trozos grandes.
Fusce vel massa metus. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Morbi suscipit nibh non accumsan laoreet. Etiam quis diam nec orci ultricies gravida. Sed facilisis massa a tortor mattis blandit. Nunc sodales odio sed laoreet interdum. Nam eu purus semper ligula elementum rhoncus eget in est. Pellentesque quis justo orci. Etiam vestibulum, nunc eu porttitor volutpat, turpis eros imperdiet ex, eu elementum risus risus nec arcu. Aenean ultrices elit augue, sed pretium arcu semper at. Sed placerat mauris mauris, in maximus sem luctus ac. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Fusce sit amet est pulvinar, posuere libero vitae, rutrum turpis. Donec pharetra mi eget metus pharetra vehicula.
Alfajores de maní con chocolate
Una receta de
SOLEDAD ROMERO
INGREDIENTES:
100gr maní tostado y pelado300gr harina 0000
100gr azúcar impalpable
3 yemas
1 huevos
200gr manteca
2 cdta. cacao amargo
Dulce de leche repostero c/n
PROCEDIMIENTO
Moler el maní con harina hasta que quede harina. Agregar el azúcar impalpable, las yemas, el huevo, la manteca pomada y el cacao amargoFusce vel massa metus. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Morbi suscipit nibh non accumsan laoreet. Etiam quis diam nec orci ultricies gravida. Sed facilisis massa a tortor mattis blandit. Nunc sodales odio sed laoreet interdum. Nam eu purus semper ligula elementum rhoncus eget in est. Pellentesque quis justo orci. Etiam vestibulum, nunc eu porttitor volutpat, turpis eros imperdiet ex, eu elementum risus risus nec arcu. Aenean ultrices elit augue, sed pretium arcu semper at. Sed placerat mauris mauris, in maximus sem luctus ac. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Fusce sit amet est pulvinar, posuere libero vitae, rutrum turpis. Donec pharetra mi eget metus pharetra vehicula.